mercredi 7 avril 2010

Mejores Madiran


Château BARRÉJAT

Château BARRÉJAT

(MADIRAN)
Denis Capmartin

32400 Maumusson
Téléphone :05 62 69 74 92
Télécopie : 05 62 69 77 54
Email : deniscapmartin@laposte.net

Magnífico Madiran cuvée des Vieux Ceps 2005, mayoría de Tannat con un 20% de Cabernets franc y Sauvignon, coloreado y estructurado, un muy bonito vino, potente como le los gusta, a los taninos muy ricos y bien equilibrados, de bonito vestido granate, de una bonita armonía con estas notas de frutas rojas cocinadas y su tecla salpimentada característica, de guardia. Excelente 2004, medalla de plata en París 2006, intensidad en color como en aromas, tánico, muy prometedor con notas de pequeñas frutas rojas muy maduras y de especias, carnoso como lo es necesario. Belleza Pacherenc-du-Vic-Bilh 2006, puro Manseng, Envejecido en barriles de roble, untuoso y persistente, de boca potente donde se entremezclan matices de miel, frutas confitadas y bollo de leche, de bonita evolución. Pruebe también el Pacherenc-du-Vic-Bilh cuvée de la Passion 2005, envejecido 14 meses en barricas, un vino graso, sutil y muy aromático, de un bonito final.

Domaine PICHARDMADIRAN Domaine PICHARD

Domaine PICHARD

(MADIRAN)
Jean Sentille et Rod Cork

65700 Soublecause
Téléphone :05 62 96 35 73
Télécopie : 05 62 96 96 72
Email : pichard65@orange.fr
Site : www.vinsdusiecle.com/domainepichard

Al top de los Primeros Grandes Vinos Clasificados. Una propriedad viticola al suelo fino, arcilloso silico, muy pedregoso, donde la exposición lleno meridional a miladera permite obtener vinos de enorme calidad. Bonito Madiran 2005, muy bien envejecido en barricas, un vino notable, de vestido persistente, de buena base tánica, rica, a las connotaciones características de pasa y violeta, muy en boca, graso, bien cuerpo, con estos matices de frutas maceradas y humus bien seductores, un vino que prosigue su bonita evolución. El fermentada Tradition es más redondo, bien cuerpo, un vino suave que permite esperar la evolución del gran vino. Notable 2004, potente, delicado, elegante, con la materia, a aromas de pequeñas frutas rojas intensidades (casis, cereza), de un bonito final.