mardi 26 octobre 2010

Champagne André Delaunois

André DELAUNOIS André DELAUNOIS

André DELAUNOIS



17, rue Roger Salengro - BP 42
51500 Rilly-la-Montagne
Téléphone :03 26 03 42 87
Télécopie : 03 26 03 45 40
Email : contact@champagne-andre-delaunois.fr
Site : www.vinsdusiecle.com/andredelaunois
Site : www.champagne-andre-delaunois.fr

Indiscutiblemente a la cabeza de la Segunda Gran Vinos Ordenada. Muy bonito champagne fermentada del Fondateur, compuesto de viejos vinos de reserva de Chardonnay, un gran éxito, el fermentada que asocia riqueza aromática y persistencia, denso en boca, con connotaciones de avellana y albaricoque seco, muy en encanto, ideal al aperitivo como sobre salmón fumado. El fermentada del 21e siglo combina intensidad y potencia, un vino de una bonita amplitud, muy de buena boca, dónde se encuentran matices de limón y miel, el champagne suave, vinoso y delicado a la vez, de vestido dorado. Bonito champagne fermentada Transparencia, assemblage de Pinot Noir et de Pinot Meunier, a la nariz mineral dominada por los cítricos frescos, amplio y buqué agradable, de espuma abundante, muy en redondez, de boca con sabor a fruta y persistente, ideal durante una comida, muy en armonía. Dame Palmyre Blanc De Noirs Millésime 2004, a la nariz se caracterizada por los frutos maduros y los pequeños frutos secos, ligeramente al gusto de miel, muy en persistencia aromático, de una bonita longitud, uno champagne estructurado, de espuma delicada y persistente. Bonito fermentada Sublime (30% Pinot Noir, 30% Pinot molinero, 15% Chardonnay, 25% de vinos de reserva), uno champagne color ahora bien claramente, combinando finura y estructura, a las connotaciones de flores de acacia, muy equilibrado, de boca intensidad. Rica y compleja, fermentada Royale, salida de un montaje a partes iguales de Pinot Noir, Pinot Meunier, y de Chardonnay, lo asocia frescura y estructura a un final persistente. El fermentada Royale sonsosado, de un bonito vestido límpido, a los aromas con sabor a fruta de albaricoque, melocoton blanco y cítricos, de un final fresco, se distingue, ideal sobre una cocina ligeramente condimentada.